人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

黑川智花透露已与一年长三岁圈外男子结婚

2015年03月12日08:09  来源:日本通

日本年轻实力派女演员黑川智花(25岁)3月10日通过其所属事务所对外宣布,已经与一位比自己大三岁的圈外男子结婚。
原标题:黑川智花透露已与一年长三岁圈外男子结婚

黑川智花(资料图)

日本年轻实力派女演员黑川智花(25岁)3月10日通过其所属事务所对外宣布,已经与一位比自己大三岁的圈外男子结婚。

“这次要宣布的是我自己的私事,有些生怕打扰到大家。请允许我告诉大家,3月7日我与一位交往已久的男性办理了结婚手续。”据悉,这位男性是比黑川智花年长三岁的圈外男子。

两人经朋友介绍,经历了两年的交往。黑川智花表示:“他很沉稳,也会关心周围人,和他在一起我也自然地变得很充实。今后如果能形成相互尊重、共同成长的关系就太好了。”同时,她还表示婚后将兼顾家庭与演艺事业:“多亏大家的支持,我才能将十多岁开始的演艺事业持续至今。如今还是不太成熟的我今后也将不忘感恩,更加努力。”

黑川智花已将结婚事宜告知亲近人士,最后她还表示:“如果今后各位还能照顾支持我,真是我的荣幸,还请多多关照。”

黑川智花1989年8月1日出生于东京都。25岁。毕业于亚细亚大学。小学五年级时荣获少女漫画杂志《飘带》模特金奖。小学六年级时被星探发掘,现隶属于研音事务所。2006年出演电视剧《不需要爱情的夏天》标志着其作为演员正式出道。2003年,与大卫 贝克汉姆共同出演的手机广告引起强烈反响。主要作品有电视剧《在雨和梦之后》、《3年B组金八先生》、《小梅医生》;电影《8.1》等。爱好是烹饪与泰国拳击。身高160cm,O型血。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  2. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  3. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  4. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会