人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本“天使偶像”桥本环奈透露理想男友类型

2015年03月17日10:04  来源:人民网-日本频道

 日本偶像组合Rev.from DVL成员、“天使般的偶像”桥本环奈近日透露了自己理想男友的类型。
桥本环奈
桥本环奈

人民网东京3月17日电 日本偶像组合Rev.from DVL成员、“天使般的偶像”桥本环奈近日透露了自己理想男友的类型。

16日在日本东京都内举行的某公司新品饮料的发售纪念活动中,桥本环奈作为新商品的助威经理现身,并与在场的棒球、足球社团的高中生们进行了交流。

今年4月即将升入高中二年级的桥本环奈透露,自己是“归宅部(下了课直接回家,没有参加社团活动),因此很憧憬运动部和社团经理”。当被问及“希望自己的男朋友参加什么社团”时,桥本环奈坚定地表示,“不管参加什么社团,只要拼尽全力去做,就会很帅气。喜欢他和他的社团无关”,她还补充道“体育系男生很棒,归宅部也不错,文化系男生也挺好的”。

虽然工作繁忙,但桥本环奈仍希望在学业与工作间找到两全之策。说起高中生活,桥本环奈看起来过得很充实,她表示高中生活“非常愉快”,并笑容满面地回忆起了学校逸事:“(2月)大家帮我庆祝了生日,真是再棒不过了。”(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生
  2. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  3. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  4. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会