人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

X JAPAN队长YOSHIKI自曝右手腱鞘断了一半 年底将再开世界巡演

2015年03月18日07:42  来源:人民网-日本频道

日本传奇摇滚乐队X JAPAN队长YOSHIKI 16日出席“Mercedes-Benz Fashion Week TOKYO”开幕典礼时表示,将于今年年末开始第二轮世界巡演。
YOSHIKI
YOSHIKI

人民网东京3月18日电 日本传奇摇滚乐队X JAPAN队长YOSHIKI 16日出席“Mercedes-Benz Fashion Week TOKYO”开幕典礼时表示,将于今年年末开始第二轮世界巡演。

在当天的活动中,YOSHIKI宣布了这一消息,并透露还会发售新专辑和纪录片视频”。此外,YOSHIKI还将在日本国内展开巡演,除西部和南部之外,还会前往北部地区开唱,目前日期尚未确定。

不过,YOSHIKI的右手饱受腱鞘炎的困扰,几天前他还在推特上写到:“就算能够进行巡演,这也可能成为最后的绝唱。”YOSHIKI的右手手腕状态并不乐观,活动中他提到,自己的“腱鞘断了一半,拧门把手的时候都会觉得疼。虽然医生说最好进行手术,但还是想等到世界巡演结束之后。”有记者问道“患腱鞘炎是否是因为打鼓时用力过猛”,YOSHIKI苦笑着说“我是自作自受”。(编译:马潇漪 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型
  2. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生
  3. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  4. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会