人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48渡边麻友拍摄现场庆生 吐露21岁的抱负

2015年03月24日09:27  来源:人民网-日本频道

人气组合AKB48成员渡边麻友昨日在电视剧《斗争吧!书店女孩》的拍摄现场接受了其他演员送上的生日祝福。

人民网东京3月24日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,人气组合AKB48成员渡边麻友昨日在电视剧《斗争吧!书店女孩》的拍摄现场接受了其他演员送上的生日祝福。

渡边麻友将于本月26日迎来她的21岁生日。23日,渡边麻友进行了一天的拍摄工作。傍晚时分,在拍摄结束准备休息时,原本已经结束拍摄的各位演员纷纷登场。稻森泉、千叶雄大、铃木千奈美、伊野尾慧等剧中“Pegasus书店”的成员们为渡边麻友送上了生日祝福。此外,大家还送上了以渡边麻友和稻森泉为原型制作的《斗争吧!书店女孩》特制蛋糕作为礼物。渡边麻友难掩激动的心情,大叫道:“哇!好棒!”问及她21岁的抱负,她高声表示:“我还不够成熟……不过会努力演好这部电视剧的!”

该剧预计于4月14日播出第一集,目前还处于拍摄中。布景拍摄阶段“Pegasus书店”的成员们都会集结在这里。剧中演员们大多性格温和,因此拍摄也进行得十分和睦。

《斗争吧!书店女孩》以一家叫做Pegasus的老书店为舞台,在这里工作的二十多岁年轻女性和四十多岁中年女性之间因为代沟和境遇不同而不断发生冲突。但她们努力克服工作和感情上的困难,开始意识到自身不足以及被逐渐淡忘的东西,得到成长,是一部女性题材电视剧。该剧改编自碧野圭的人气小说,由渡边麻友、稻森泉共同担任主演,大东俊介、田边诚一等也将出演。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  2. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  3. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型
  4. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会