人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

木村文乃主演《mother game》海报公开 所戴首饰价值2亿日元

2015年03月30日15:46  来源:人民网-日本频道

由女演员木村文乃主演的春季日剧《mother game》30日公开了海报。该剧以名门幼儿园为舞台,讲述了木村文乃饰演的离婚平民单身妈妈与其他声名显赫的妈妈们之间的故事。

人民网东京3月30日电 据日本媒体报道,由女演员木村文乃主演的春季日剧《mother game》30日公开了海报。该剧以名门幼儿园为舞台,讲述了木村文乃饰演的离婚平民单身妈妈与其他声名显赫的妈妈们之间的故事。

该剧海报与剧中风格保持一致,除“平民”木村文乃外,其他几位妈妈的饰演者长谷川京子、贯地谷诗穗梨、安达佑实、檀丽所佩戴的首饰总价值高达2亿日元。

本次海报拍摄所用首饰均由法国高级珠宝品牌CHAUMET赞助,观众们在剧中也会看到各种各样珠宝首饰的身影。该剧制作人新井顺子表示:“这部电视剧要彻底展现出名门的世界,第一集中出现的首饰总价值就已过亿,这也是这部剧的一大看点。”(编译:袁蒙 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张璐璐)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  2. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  3. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  4. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会