人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

曝DAIGO占有欲极强,粉丝为北川景子捏把汗

2015年03月31日08:26  来源:中国网

北川景子与DAIGO去年11月传出交往绯闻,今年二人也不断被曝“一起约会吃涮肉”“在书店约会”等,似乎二人的恋情进展得很是顺利。
原标题:曝DAIGO占有欲极强,粉丝为北川景子捏把汗

日本媒体3月30日消息 北川景子与DAIGO去年11月传出交往绯闻,今年二人也不断被曝“一起约会吃涮肉”“在书店约会”等,似乎二人的恋情进展得很是顺利。

不过,也有消息传出称DAIGO的占有欲极强,这不免让粉丝们为北川景子担心不已。DAIGO在2012年2月应邀参演《新堂本兄弟》(富士电视台出品),在节目中他谈到自己的恋爱观:“如果给我女朋友剪头发的理发师是男的我会很不舒服”,“即便是店里的收银员是男的我都会很不爽。”此外当被主持人问道“如果女朋友给别的男生发邮件你怎么看”时,他立马毫不犹豫地说道:“那就是出轨了。”

或许有的人会认为他说这番话是因节目所需,实际上有很了解DAIGO的人士曾经透露:“其实以前大家一起喝酒时他就说过类似的恋爱观了。把大家都着实惊吓了一番。”

据悉,DAIGO除了对自己的正牌女友管束很严外,他甚至还对应召小姐也是占有欲极强。有一位出租车司机爆料道:“几年前有个应召小姐曾经坐过我的车,她当时叫我载她去的那栋公寓就是DAIGO的家。那个小姐在车上跟我闲聊道‘我的雇主明显就还有别的女人,但是他却要求我不准爱上别的男人’。不过那个女生好像偏也是个受虐狂,她说这话时看上去开心得很呐。”

不过这次DAIGO却与“阅男无数”的北川景子交好,有电视台知情人士透露:“加上那些没有被曝出来的男人,北川景子光在演艺圈就交了10个以上的男友。她是那种来得快去得快的类型。现在和DAIGO刚开始交往热情还很高,不过之后怎么样谁也不好说啦。”

(编译:郭颖)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  2. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  3. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  4. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会