人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《寄生兽·完结篇》影像将于4月25日正式公开

2015年04月02日15:42  来源:人民网-日本频道

《寄生兽·完结篇》的影像将于4月25日公开。完结篇公开的前一日,电影《寄生兽》已被确定作为“星期五road show”的特别版(日本电视台/4月24日夜9点)在电视台第一次播出。这是山崎贵导演在电视版的基础上再创作的特别版,完结篇的影像也成为了世界上最快面世的特别版。

染谷将太

人民网东京4月2日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,《寄生兽·完结篇》的影像将于4月25日公开。完结篇公开的前一日,电影《寄生兽》已被确定作为“星期五road show”的特别版(日本电视台/4月24日夜9点)在电视台第一次播出。这是山崎贵导演在电视版的基础上再创作的特别版,完结篇的影像也成为了世界上最快面世的特别版。

担任主演的染谷将太对此也很期待,他表示“我听说在特别版中,包含了完结篇中一些很震撼的影像。山崎导演虽然为此疲惫不堪,但给我们带来的这部作品令人期待!大家一定要看了电视台的特别版以后第二天移步到剧院看完结篇。”

◆将传说中的漫画电影化

拍摄真人版的这部人气漫画(发行累计1100万部)自1990年开始在《月刊下午》(讲谈社)上连载,其大胆的想象和有趣的故事引起了很大的反响,连载完结已经20年了,但直到现在仍受到众人喜爱。

导演是第38届日本学院奖最佳优秀奖的获奖者,是《永远的0》以及在日本引起感动大潮的《站在我身边 多啦A梦》的导演---山崎导演。演员包括主演染谷将太、深津绘例、阿部隆史、桥本爱、浅野忠信等,聚集了众多代表日本电影界的实力派演员,以动作片的形式共同演绎了与寄生兽们的友情、分别与战斗。(编译:李智茹 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  2. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  3. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  4. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会