人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《火影忍者》新电影8月上映 BORUTO时代即将到来

2015年04月08日10:46  来源:人民网-日本频道

已经完结的人气动漫《火影忍者》即将推出新动画电影,题目为《BORUTO-NARUTO THE MOVIE》,预计将于8月7日在日本上映。近日,该电影公开了一张海报,上面印有鸣人的孩子BORUTO叛逆的表情。

人民网东京4月8日电 据日本媒体报道,已经完结的人气动漫《火影忍者》即将推出新动画电影,题目为《BORUTO-NARUTO THE MOVIE》,预计将于8月7日在日本上映。近日,该电影公开了一张海报,上面印有鸣人的孩子BORUTO叛逆的表情。

从2014年12月上映的《THE LAST-NARUTO THE MOVIE》开始,《火影忍者》制定“NARUTO新时代开幕计划”,相继推出了舞台剧、展览会等,引人注目。这是《火影》第11部剧场动画,原作作者岸本齐史也首次一人担任总括编剧、角色设计等职的制作总指挥。

岸本齐史表示:“这次的电影里都是新角色”,“为了使自己满意,我和工作人员们精益求精。现在连载也结束了,可以把倾注在漫画上的时间都转移到电影上。”

新公开的海报上,BORUTO带着对父亲NARUTO批判性的情绪,旁边还配有台词“火影老爹好逊”,颇有深意。这也不禁令人感觉到NARUTO传说已经结束,对接下来BORUTO的新时代充满期待。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  2. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  3. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  4. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会