人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

E-girls成员感叹石井杏奈在新电影中演技超群

2015年04月13日15:45  来源:人民网-日本频道

日本大型女子偶像组合E-girls成员石井杏奈主演的电影《所罗门的伪证后篇:审判》于本月11日上映。日前,石井与E-girls成员等13人一起,出席了电影上映特别活动,观看影片后,发表了各自的感想。

石井杏奈从Aya手中接过鲜花

人民网东京4月10日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本大型女子偶像组合E-girls成员石井杏奈主演的电影《所罗门的伪证后篇:审判》于本月11日上映。日前,石井与E-girls成员等13人一起,出席了电影上映特别活动,观看影片后,发表了各自的感想。

电影《所罗门的伪证后篇:审判》改编自人气作家宫部美幸的同名小说,该小说历时15年构思,9年写作,堪称一部推理大作。故事讲述了一名少年的被害事件,伴随着目击者的匿名信,学生们为了找出事件真相,而在校园内建立临时法庭。石井饰演的三宅树理正是掌握了事件的关键人物。

试映会结束后,石井表示:“这是我第一次让E-girls成员看自己出演的作品,还是同他们一同观看,因此,在电影开始前真的特别紧张。”她还说道:“虽然我不能客观的评价自己出演的角色,但如果能给观看过这部电影的每一位观众留下些什么,并能同我将来的事业联系起来的话,我将会非常高兴。”

E-girls队长Aya评价说:“我之前有私底下看过这部电影的前篇,并在表演后台与大家一起猜想过后篇的剧情。但我没想到电影的高潮部分会如此精彩,这让我现在都兴奋得难以平静。但最不可思议的,还是看到E-girls成员出现在电影银幕上。”

(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等) 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  2. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  3. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  4. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会