人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

上户彩幸福孕儿  继续出演《I'm Home》

2015年04月14日13:28  来源:日本通

日本女星上户彩近日通过所属事务所宣布怀孕喜讯,这是她与EXILE成员HIRO结婚2年多来首次怀孕,惊喜之情溢于言表。
原标题:上户彩幸福孕儿 继续出演《I'm Home》

日本女星上户彩近日通过所属事务所宣布怀孕喜讯,这是她与EXILE成员HIRO结婚2年多来首次怀孕,惊喜之情溢于言表。虽然没有公布预产期,不过就怀孕3个月的信息推测,应该会于11月份分娩。而上户彩并不会因此辞演木村拓哉新剧《I'm Home》,将继续参演至6月杀青,但具体拍摄日程会作相应调整。

上户彩本人非常喜欢孩子,十多岁的时候就立志成为保育员,甚至于2008年考取了保育员资格证。她本人也是强烈希望能够当上母亲,过去接受某采访的时候曾表示:“我很喜欢和小孩子玩,想要3个孩子,因为我家就是3人兄弟姐妹。我感觉兄弟姐妹是比朋友、父母更为亲近的存在。”所以,此次在电视剧《I'm Home》中出演母亲就显得如鱼得水,彩排演出进行得十分顺利。

虽然是在电视剧开拍的3月中旬得知喜讯,但因为所演角色基本都是室内镜头,上户彩将按预定计划参加拍摄。在4月6日举办的制作发布会上,上户彩对此次拍摄也是干劲实足:“能与木村拓哉演对手戏真的机会难得,接到这个剧的邀请时真的是打心底觉得高兴。”

目前,该剧拍摄已进行到第3集,上户彩所属事务所与朝日电视台也达成支持约定,将会面协商调整拍摄日程等事宜,尽量不给她造成负担。(尹ROIDO)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  2. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  3. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  4. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会