人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

传武井咲与TAKAHIRO热恋 双方事务所否认

2015年04月28日11:19  来源:日本通

日本女演员武井咲(21岁)和EXILE组合的成员TAKAHIRO(30岁),因为合作日剧的契机而开始交往。对武井咲来说,这是她出道后首次爆出恋爱绯闻。
原标题:传武井咲与TAKAHIRO热恋 双方事务所否认

日本女演员武井咲(右)和EXILE组合的成员TAKAHIRO

据27日发售的《FLASH》杂志爆料,日本女演员武井咲(21岁)和EXILE组合的成员TAKAHIRO(30岁),因为合作日剧的契机而开始交往。对武井咲来说,这是她出道后首次爆出恋爱绯闻。

武井咲和TAKAHIRO合作出演去年1~3月播出的冬季日剧《战力外搜查官》,今年3月又因拍摄SP剧而重逢。当时TAKAHIRO刚刚否认与前AKB48成员板野友美交往的消息。根日媒报道,TAKAHIRO和武井咲因今年1月中旬在中国澳门出外景拍SP而极速接近。之后他们还多次被目击到在东京都内的饮食店和彼此都熟悉的朋友一起吃饭的场面。

据悉,《FLASH》杂志刊载了本月中旬TAKAHIRO走进武井咲公寓大楼的照片,当时武井咲去便利店买了几瓶果汁的情景也被拍到。同时TAKAHIRO在5天前也进入过武井咲公寓。

对此武井咲所属事务所则解释说:“(被拍到照片那天)武井咲的家人也在家里,在武井母亲也在的情况下举行了火锅派对。”双方事务所都否认他们已经开始交往:“他们并没有因为合作连续剧发展成恋爱关系。”

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会