人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

电影《寄生兽 完结篇》上映 主演桥本爱对影片信心满满  

2015年04月28日13:38  来源:人民网-日本频道

电影《寄生兽 完结篇》25日在东京都内举行首映仪式,主演桥本爱出席并致辞。

人民网东京4月28日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,电影《寄生兽 完结篇》25日在东京都内举行首映仪式,主演桥本爱出席并致辞。在回顾拍摄历程时,桥本表示:“电影一共拍摄了五个月,也作了很长时间的宣传活动。因此,我们真的很希望大家能知道这部十分有趣的电影,也希望大家能够去电影院观看。(笑)”。同时,她还自信的说道:“我想让大家明白,这并不是一部多么可怕多么奇怪的电影,实际上,这是一部名副其实的青春电影作品。”

◆对主演染谷将太的印象

同名漫画《寄生兽》是从1990年开始在讲谈社杂志《月刊afternoon》上连载的人气作品,该漫画构想独特,故事情节生动有趣,即使在漫画完结20年后的今天,也依旧受到了广大粉丝们持续不断的喜爱,该漫画累计发售量达到1300万部。同名电影讲述了主人公新一(染谷将太饰)同小右(阿部饰)间的友情,以及他们同其他寄生兽间展开的殊死搏斗,场面十分精彩壮观。而桥本爱则在剧中出演了女主角、新一同年级的青梅竹马村野里美。

当天出席首映仪式的除了桥本外,还有染谷将太、深津绘里、新井浩文、皮埃尔泷、以及导演山崎贵。当桥本被问到她对主演染谷的印象时,她回答说:“染谷是个十分诚实的人,同时也是位出色的演员。他睫毛好长,看上去魅力十足。”这引得现场一片欢笑。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军) (来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会