人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

松田翔太与秋元梢热恋 成最强星二代情侣

2015年04月28日14:54  来源:日本通

已故著名演员松田优作的次子男星松田翔太,被日媒曝光与日本大相扑第58代横纲九重亲方的模特次女秋元梢热恋。
原标题:松田翔太与秋元梢热恋 成最强星二代情侣

松田翔太、秋元梢(资料图)

据日本媒体报道,已故著名演员松田优作的次子男星松田翔太,被日媒曝光与日本大相扑第58代横纲九重亲方的模特次女秋元梢热恋,据相关人士透露,去年11月他们开始交往,成为拥有明星父亲和横纲父亲的最强二代情侣。

松田翔太现年29岁,2005年凭借TBS特别剧《不良少年回母校》出道,2007年主演电影《坏家伙》,获得每日电影大奖新人奖,还出演过《花样男子》、《LIAR GAME》等影视剧作品,27岁的秋元梢2009年出道做模特,活跃于时尚秀与时尚杂志,还代言过不少广告,而且她最近还开始挑战主持工作。

据日本“Sponichi Annex”网消息称,松田翔太和秋元梢通过共同的朋友相识,去年11月开始交往,今年年初开始他们除了经常约会聚餐,还一起参加时尚活动,熟悉他们的朋友证实两人确实在认真交往。

据悉,两人的共同兴趣是服装,身为模特的秋元梢自不必说,有过伦敦美术专业学院留学经验的松田翔太同样也很关注时尚,对流行十分敏感的他们经常一起参加时尚活动和派对,对这段感情很认真。他们今后的发展也备受瞩目。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会