人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

中国APP“小偶”引发热潮  日本艺人相继挑战

2015年04月30日08:23  来源:日本通

在中国诞生的APP“My Idol”(中文名称:小偶)最近异常火爆。只需要将自己的脸拍下,就可以简单制作出自己的分身“小偶”,其高度的相似性和超逼真的动作成为热议话题,热潮已经席卷到了韩国和美国。
原标题:中国APP“小偶”引发热潮 日本艺人相继挑战

在中国诞生的APP“My Idol”(中文名称:小偶)最近异常火爆。只需要将自己的脸拍下,就可以简单制作出自己的分身“小偶”,其高度的相似性和超逼真的动作成为热议话题,热潮已经席卷到了韩国和美国。

2015年4月,日本的艺人们也纷纷开始挑战。推特和INS上已经被各种“小偶”的图片、动画刷屏。

使用方法非常简单。将自己的脸拍下后上传到APP上,APP会自动扫描,一会儿后和你高度相似的原创3D小偶就完成了。还可以自己选择肤色、发型和眼睛颜色,加上衣服、眼镜等饰品后就装扮完成了。真实立体的五官配上不足四等身的“卡通体型”,相当有趣。

日本模特兼艺人Rola在INS上传了自己的小偶跳钢管舞的动画,还晒出了身穿男装骑摩托车的动画,让人忍俊不禁。

模特水原希子也相当喜欢,已经在INS上发了2个动画,并且介绍“Love this app(大爱这款APP)”。

26日,歌手卡莉怪妞也在推特上晒了一张穿着熊猫服装的小偶图片。粉丝纷纷评论道“好像!好可爱~”、“有点恐怖”、“太像了,吓了一跳”。

另外,25日“世界的歌姬”LadyGaga也在自己的INS上晒出了小偶动画。引起各国粉丝的兴趣,到28日已收到将近20万个赞。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会