人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

前NMB48成员山田菜菜开始对恋爱感兴趣 想出演更多电视剧

2015年04月30日14:39  来源:人民网-日本频道

本月3日,日本人气女子组合NMB48成员山田菜菜宣布毕业。27日,她的第一本写真集《山田菜菜 4+3=7》发售纪念握手会举行。

山田菜菜出席第一本写真集发售纪念握手会(网页截图)

人民网东京4月30日电 据日本时事通信社报道,本月3日,日本人气女子组合NMB48成员山田菜菜宣布毕业。27日,她的第一本写真集《山田菜菜 4+3=7》发售纪念握手会举行。在接受采访时,山田笑着表示,即使自己从NMB毕业,但每天也依旧十分开心。当被问及今后演艺发展方向时,她说,“想要出演很多电视剧,跟剧组们到各种各样的地方去拍摄。就像现在在综艺节目中风生水起的艺人YOU一样,实现自己的目标。”

山田还说,之前在NMB48的时候每天都必须工作,但现在能安排出休息日了。只是,她常常不知道在休息日里做什么才好,只好一觉睡到下午一点。从NMB48毕业后,山田就开始了在东京的独居生活,她苦笑着说,“之前从来没想过原来处理垃圾是这么费劲儿的一件事。”

此外,离开组合后,山田可以选择自由恋爱了。对此,她也表示出浓厚的兴趣,“我理想中的邂逅是某天在路上走着,一不小心什么东西掉了,这时有一个人能帮自己捡起来,那样的人就是我憧憬的恋爱对象。”她还提到自己喜欢的男生是那种“能够吐槽我的人。”

本次发售的毕业纪念写真集中也收录了山田穿着泳装、学生制服等的照片。对此,她满足的说道,“穿着比基尼拍照时感觉自己很成熟,都有点不像平时的自己了。”并且,她还说道,“毕业后我可能就没有机会再穿学生制服了,因此会好好的珍藏这件拍摄用的服装。”(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会