人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

佐佐木希再度出演恐怖片《咒怨》完结篇 透露本作更恐怖

2015年04月30日14:43  来源:人民网-日本频道

被观众们评为日本国内最恐怖电影第一位的《咒怨》系列将推出最终作《咒怨:完结篇》。其中,平爱梨将出演女主角,而在上一部系列电影《咒怨:终结的开始》中饰演女主角的佐佐木希也将在本作中登场。

佐佐木希出演恐怖片《咒怨》完结篇(网页截图)

人民网东京4月30日电 据日本媒体报道,被观众们评为日本国内最恐怖电影第一位的《咒怨》系列将推出最终作《咒怨:完结篇》。其中,平爱梨将出演女主角,而在上一部系列电影《咒怨:终结的开始》中饰演女主角的佐佐木希也将在本作中登场。

去年上映的人气恐怖电影《咒怨:终结的开始》中,佐佐木希饰演了电影女主角生野结衣。剧中,身为小学教师的结衣某天拜访了班上一名无故缺课的学生“佐伯俊雄”的家,并从此卷入了一连串关于诅咒的恐怖事件中。

前作的结尾,主角结衣生死未卜。电影上映后,收到了许多观众们对于佐佐木希结局的追问和热议。佐佐木希本人也在拍摄后的采访中表示,“我自己也不清楚结衣最后是不是活了下来。所以只能交给观众们自行想象了。”

在电影完结篇中,平爱梨将饰演结衣的姐姐麻衣。电影讲述了姐姐麻衣得知小学老师的妹妹失踪后,踏上了寻找妹妹的旅程的故事。

将继续出演《咒怨》续作的佐佐木希表示,“我很荣幸能够参演《咒怨》系列的最后一部作品。前作就已经很恐怖了,但这次的完结篇会比前作更加恐怖。我在读剧本的时候已经被吓的发抖了。”(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会