人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

木村拓哉主演《I’m home》第三集 揭示男主同前妻的离婚理由

2015年04月30日16:04  来源:人民网-日本频道

日本人气组合SMAP成员木村拓哉同上户彩扮演夫妻戏的朝日系电视剧《I’m home》于每周四晚上9点播出。

《I’m home》第二集剧照

人民网东京4月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本人气组合SMAP成员木村拓哉同上户彩扮演夫妻戏的朝日系电视剧《I’m home》于每周四晚上9点播出。在4月30日播出的第三集中,连佛美沙子受邀友情出演,她在剧中饰演了木村的前妻野泽香(水野美纪饰)的妹妹野泽祥子,并揭示了木村和野泽香的离婚原由。

因为爆炸事故,家路久(木村拓哉饰)失去了最近5年的记忆。现在,他只能通过手中的十把钥匙以及脑中的模糊影像来找回过去的自己。在第三集中,他终于知道了自己为何会和前妻野泽香离婚。

剧中,路久是一名做超度法事工作的人员。一天,他由于记错了工作安排,误打误撞的出现在了前妻野泽香父亲的祭奠法事会场上。在场的野泽香的妹妹祥子对久的出现十分吃惊,而野泽家的其他亲戚也对久毫不客气,拳脚相加。据他们所述,“家路久是看上野泽香的父亲所在的帝国证券公司的钱才和香结婚的,利用完事儿了就抛弃了野泽香,然后和一个大老板的女儿再婚了!”知道这个谣言后,家路久开始查找关于那个时候的各种社会资料和政府登记,并了解到他们说的事实。面对过去那个不堪的自己,久愕然不已。

之后,儿子良雄(高桥来饰演)就读的幼儿园将要举办运动会,家路久本来决定同惠(上户彩饰)一起参加亲子障碍跑比赛,但无奈却突然接到了工作,无法参加。虽然家路久十分诚恳的道歉了,但表面上平静的妻儿还是难掩失望和寂寞。作为补偿,家路久承诺“虽然不能去参加运动会,但会利用周末的时间和儿子一起练习爬杆。”可是却被前妻香突然约了出去,连这个也爽约了。在两人见面时,野泽香突然晕倒,家路久只好慌忙把对方送去医院,不料这个画面却被惠偶然撞见。在医院时,家路久终于从祥子的口中听到了离婚的真相。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会