人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

有村架纯在节目《TOKIO翔》中透露 对自己的性格感到迷茫

2015年04月30日16:08  来源:人民网-日本频道

日本演员有村架纯29日作为嘉宾,参加了富士电视台综艺节目《TOKIO翔》。在人气企划超准占卜师军团揭露嘉宾真实面目的环节中,她向观众展现了自己的另一面。

人民网东京4月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本演员有村架纯29日作为嘉宾,参加了富士电视台综艺节目《TOKIO翔》。在人气企划超准占卜师军团揭露嘉宾真实面目的环节中,她向观众展现了自己的另一面。

在占星术环节中,有村被诊断为“争强好胜的热血派”,这与她平时的公众形象大为不同。但她认同的表示,“最近确实常常被导演说我特别有干劲,非常‘女汉子’。”此外,占卜还显示,有村会因为饰演“穷凶恶极的犯罪者”而博得很高的人气。对此,她很惊讶,“我一直演的那种乖乖女、优等生一样的纯洁女生,这结果真让我吃惊。”

◆作为当红明星的苦恼?

凭借2013年NHK晨间电视剧《海女》中出色的演技以及惹人怜爱的外表,有村人气暴涨,一跃成为日本当红明星。在访谈中被问到作为红人有什么苦恼时,有村回答,“每天都扮演着不同的角色,这样一来,偶尔也会感觉迷失了真实的自己。”同时,她还透露道,“我时常会感到,啊原来自己是这种人么,或是怀疑自己是不是一直在装好人。”这时,TOKIO翔节目组的前辈们都安慰她说,“正因为有这些方方面面的性格,你才是个完整的人呀。”。

此外,在本期节目中,有村还为大家展示了带兵库味儿的关西方言,她觉得自己关西话说的更加顺口。整个录制过程中,有村一直给人一种爽快自然的感觉,让TOKIO节目现场都为之倾倒。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会