人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

筱原凉子主演电影《非关正义》完结篇公开预告片 曝神秘对手

2015年05月04日15:45  来源:人民网-日本频道

由日本女演员筱原凉子主演的电影《非关正义》完结篇将于2015年9月5日上映。2日,该电影公布了特别预告片。

人民网东京5月4日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由日本女演员筱原凉子主演的电影《非关正义》完结篇将于2015年9月5日上映。2日,该电影公布了特别预告片。

电影《非关正义》完结篇是2006年1月播出的超高人气电视剧《非关正义》的续作。在片中, 筱原饰演的主人公雪平夏见是一名逮捕率排名第一的女刑警,她机智敏捷、嗜酒,生有一个女儿。本次公开的特别预告片开头,通过画面闪回的方式,三浦春马、西岛秀俊、瑛太、江口洋介、大森南朋、山田孝之、香川照之等片中登场的人物都纷纷亮相。

此外,预告片中公开的画面还有:新参演电影的演员AKIRA说出“想要曝光组织的违法行为”的片段,本系列的关键句“到底是谁在违法不公?”以及神秘人物同雪平持枪对峙的场景。雪平不断靠近真像,质问对方“是你杀了我的父亲么?” 在长达10年的线索铺垫中,所有的谜题终将在完结篇中一一揭开,

在目前已经公开的宣传海报中,主人公雪平横卧在地上,海报还打上了《非关正义》系列的象征性标志——红色的叉形印记以及一行文字“再见,雪平——the end”。剧组并没有将电影标题放在宣传海报上,这一富有挑战性的行为恰好显示了该系列作品的超高人气。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军) (来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会