人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

“岚”组合将举办演唱会 周边酒店预订火爆引麻烦

2015年05月04日15:47  来源:人民网-日本频道

3日,日本仙台市泉区一酒店“仙台泉INN”接到了海量订单。该酒店客房数为203间,却收到了9月18日-23日期间的近4000件酒店预约订单,由此引起了不小的麻烦。

人民网东京5月4日电 据日本《读卖新闻》网站报道,3日,日本仙台市泉区一酒店“仙台泉INN”接到了海量订单。该酒店客房数为203间,却收到了9月18日-23日期间的近4000件酒店预约订单,由此引起了不小的麻烦。

本月1日,日本人气偶像组合“岚”宣布,将于今年9月19日、20日、22日、23日在仙台市泉区附近的宮城县利府町举办演唱会。因此从1日起,该酒店就接到了大量的网上预约订单。

一般来说,酒店的预约系统只要达到上限后,就会显示“满室”状态,但这次由于系统故障等原因,并没有显示“满室”,而是依旧可以继续预约。

目前,酒店方面正通过电话向预定酒店的客人赔礼道歉,并取消了所有订单。日后,酒店将公布一个特定的预约开始日期,重新进行房间的预订。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会