人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本女星菅野美穗公开怀孕喜讯 堺雅人今秋升级当父亲

2015年05月05日09:56  来源:人民网-日本频道

2013年4月与演员堺雅人结婚的日本女星菅野美穗4日公开了怀孕喜讯。菅野美穗通过所属事务所公布称:“我们即将迎来一个新的生命,对于这个新的家庭成员,我们夫妻都非常兴奋”。堺雅人也表示“在今年秋天我们将迎来新的家庭成员”,透露孩子的预产期将在今年秋天。
堺雅人(左)与菅野美穗
堺雅人(左)与菅野美穗

人民网东京5月5日电 据日本公信榜网站消息,2013年4月与演员堺雅人结婚的日本女星菅野美穗4日公开了怀孕喜讯。菅野美穗通过所属事务所公布称:“我们即将迎来一个新的生命,对于这个新的家庭成员,我们夫妻都非常兴奋”。堺雅人也表示“在今年秋天我们将迎来新的家庭成员”,透露孩子的预产期将在今年秋天。

在结婚两年之后,仙鹤终于为这对明星夫妻送去了第一个孩子。堺雅人也用特殊的措辞表达了初为人父的心境:“都说孩子是上天的赐物,但我认为他更像是神明‘寄放’在我这里的东西,我会陪伴着这个新的生命好好走下去。”

目前,堺雅人正忙于日本电视台连续剧《伦太郎》的拍摄,之后还有NHK大河剧《真田丸》的工作在等待着他。对于今后的事业,堺雅人表示:“今后也将继续磨练自己的演技,为大家带来更好的表演。希望大家能继续守护着我和我的家人。”

在公布怀孕后,菅野美穗的话语间充满了初为人母的喜悦:“预产期在秋天,在此之前我会安心进行准备迎接新的生命。”目前,菅野美穗虽然已经进入安定期,但她仍对于今后的工作采取了保守的态度:“我会和身边的人就身体状况等问题进行商量之后再确定下一步的计划。对于那些支持我、理解我、帮助我的人们,我在这里表示衷心的感谢。”(编译:马潇漪 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会