人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

模特演绎《进击的巨人》 让粉丝热血沸腾

2015年05月07日16:23  来源:人民网-日本频道

一组由模特和明星们扮演日本人气漫画《进击的巨人》中角色的照片日前公布,画面魄力十足,引起人们热议。

人民网东京5月7日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,一组由模特和明星们扮演日本人气漫画《进击的巨人》中角色的照片日前公布,画面魄力十足,引起人们热议。

杂志《VoCE》6月刊中,登载了一组同《进击的巨人》共同打造的写真特辑《THE 进击的美人》。模特市川纱椰、SKE48成员高柳明音、写真偶像桥本爱等人带上一款特制面膜,扮成漫画中“超大型巨人”变身的模样,彰显着他们特有的魄力和气场,给人一种独特的审美体验。对于这组富有冲击力的照片,网友们热议:“好可怕!”“太厉害了,太有趣了!”“赞!”“我也想要变身成巨人”。该杂志在本月刊的特别附录中,还专门送上了《进击的巨人》的面膜和原创明信片,让读者们可以实际体验这款面膜的美容功效。

此外,杂志还介绍了该款“进击的面膜”多种有趣的使用方法,以及锻炼面部肌肉的瘦脸方法“巨人的穴位按摩MAP”。市川还在杂志中介绍了如何扮成漫画中的角色利威尔,向读者传授了妆容的3大重点。整个特辑长达14页,内容十分丰富多彩。

日本人气漫画《进击的巨人》主要讲述了在一个封闭的世界中,人们与吃人的巨人们对抗、努力求生的故事。2015年8月1日及9月19日,该漫画电影版上下部将连续在日本上映,三浦春马和石原里美都将在电影中出现,将会引起更大的《进击》热潮。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军) (来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  2. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  3. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  4. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会