人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

西田敏行巧提米仓凉子做颁奖礼开场白

2015年05月12日13:28  来源:日本通

第23届桥田奖的颁奖典礼5月10日在东京都内举行,朝日台电视剧《Doctor-X~外科医生大门未知子》榜上有名,该剧演员西田敏行(67岁)等出席了颁奖典礼。
原标题:西田敏行巧提米仓凉子做颁奖礼开场白

据日本媒体报道,第23届桥田奖的颁奖典礼5月10日在东京都内举行,朝日台电视剧《Doctor-X~外科医生大门未知子》榜上有名,该剧演员西田敏行(67岁)等出席了颁奖典礼。

《Doctor-X》第三季于去年10月至12月期间播出,西田饰演了和大门未知子(米仓凉子饰演)对峙的医院院长。在发表致辞时,西田用深陷离婚风波中的米仓做了开场白,“大门未知子正迎来人生的修罗场,因此没有到场,但我想把这份喜悦传达给她。”

桥田奖(桥田赏)是1993年创立的日本电视奖项,由获颁日本政府紫绶褒章的知名剧作家桥田寿贺子担任理事的“桥田文化财团”举办,主要表彰对日本电视文化有显著贡献及温暖日本人心的优秀电视节目、电视剧、新人演员和编剧等。桥田奖约每年五月举行公开授奖仪式。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  2. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  3. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  4. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会