人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

岛崎遥香盐派作风依旧 冷淡看待高桥南名言

2015年05月15日08:36  来源:日本通

AKB48成员岛崎遥香在5月12日深夜播出的富士台《淳 ぱるるの○○バイト!》节目中,对同组合总监督高桥南的名言“只要努力就肯定会有回报”表示了冷淡的态度。
原标题:岛崎遥香盐派作风依旧 冷淡看待高桥南名言

  岛崎遥香(资料图)

据日本媒体报道,AKB48成员岛崎遥香在5月12日深夜播出的富士台《淳 ぱるるの○○バイト!》节目中,对同组合总监督高桥南的名言“只要努力就肯定会有回报”表示了冷淡的态度。

“只要努力就肯定会有回报”,这是高桥南在AKB48第三届总选举中发表演讲时说的一句话,被作为名言受到关注。但岛崎遥香却对这句“名言”不太赞同。节目中,对于日本搞笑艺人田村淳“喜欢吗?说只要努力就会有回报的人”的提问,岛崎遥香坦白说:“因为是前辈说的话,所以不太好说……就我个人来说不太赞同。”

接着田村淳略带困惑地说道:“也并不是所有人都对(高桥南的话)产生共鸣的呢。”对此岛崎遥香冷静地说:“(就算努力)也有得不到回报的事。没办法的事情就是没办法。”她还补充道:“我并不是讨厌高桥南哦!但即使如此也会被认为真敢说的吧……或是敢说的人真厉害什么的。”

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、许永新)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  2. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  3. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  4. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会