人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48总选举电视直播  富士台收视被看低

2015年05月15日13:46  来源:日本通

富士电视台于5月10日播出的综艺节目《めちゃ×2イケてるッ!》平均收视率8%,收视率低迷令AKB48的粉丝心生担忧。其实该节目最近的收视情况很好,1月10日播出的特别篇收视率16.8%、4月4日的3小时特别篇收视率也达到15%,然而,本次由 48 GROUP 参加的特别篇收视率却低迷不振,AKB粉丝开始担心将于6月6日举行的一年一度的总选举直播的收视问题。
原标题:AKB48总选举电视直播 富士台收视被看低

富士电视台于5月10日播出的综艺节目《めちゃ×2イケてるッ!》平均收视率8%,收视率低迷令AKB48的粉丝心生担忧。其实该节目最近的收视情况很好,1月10日播出的特别篇收视率16.8%、4月4日的3小时特别篇收视率也达到15%,然而,本次由 48 GROUP 参加的特别篇收视率却低迷不振,AKB粉丝开始担心将于6月6日举行的一年一度的总选举直播的收视问题。

每年AKB总选举都是富士电视台手中的珍珠,2012总选举年平均收视率18.7%、2013年20.3%、2014年16.2%。然而,今年AKB48超高人气成员小岛阳菜(去年第8位)、松井玲奈(去年第6位)等不参加本次总选举,因此,有估计今年收视率会降低,并且有观众怀疑是否有必要进行总选举直播,另外,今年总选举的主题“亲子之绊”让粉丝更加困惑。

今年富士电视台春季档节目表现不佳,接下来直播的AKB48总选举结果到底会怎样呢?

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会