人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

北川景子为新片宣传 坦言到了结婚的年龄

2015年05月15日18:23  来源:人民网-日本频道

13日,日本演员北川景子同佐藤浩市、樋口可南子等共同出席了电影《积爱之人》的发布会。

人民网东京5月13日电  据日本媒体报道,13日,日本演员北川景子同佐藤浩市、樋口可南子等共同出席了电影《积爱之人》的发布会。该影片将于6月20日在日本国内上映。在片中,佐藤与樋口首次出演夫妻戏,北川则饰演两人的女儿。

在被问到理想中的夫妻生活时,北川拿藤与樋口饰演的夫妇举例,表示“我觉得丈夫应该是那种不会把爱情挂嘴边的人,但两人又无言地相互支持,这种不拘泥于言语或形式上的爱情,我觉得最为理想。”

此外,目前单身的北川还透露了对结婚的向往,“母亲在我这个年纪已经结婚生子,所以我也到了一个该结婚的年龄啦。”

◆电影《积爱之人》

该电影改编自美国作家 Edward, Jr. Mooney的小说《The Pearls of The Stone Man》,该小说于2004年出版,长年位于畅销书籍行列。电影将小说的场景搬到日本北海道的美瑛,丈夫敦史(佐藤饰)不断收到来自因病去世的妻子良子(樋口饰)的信件,并遵循信上的指示,渐渐走出阴影,和周围人交往,开始了新的人生。(编译:庞梦溦 审稿:张丽娅 )(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、张璐璐)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  2. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  3. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  4. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会