人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48总选举渡边麻友志在连冠 “希望书写新的传说”

2015年05月21日14:53  来源:人民网-日本频道

 19日,“AKB48第七届选拔总选举“的投票正式拉开帷幕。当天,第六届总选举冠军渡边麻友也在自己的推特上写道:“AKB48总选举投票开始了”。在今年3月26日生日当天,渡边麻友递交申请成为了候选人,她对这次的选举也充满了信心:“我的目标是实现创纪录的两连冠”“希望能够写下新的传说”。
渡边麻友
渡边麻友

人民网东京5月21日电 19日,“AKB48第七届选拔总选举“的投票正式拉开帷幕。当天,第六届总选举冠军渡边麻友也在自己的推特上写道:“AKB48总选举投票开始了”。在今年3月26日生日当天,渡边麻友递交申请成为了候选人,她对这次的选举也充满了信心:“我的目标是实现创纪录的两连冠”“希望能够写下新的传说”。

之后,她也通过推特向粉丝们喊话称“还请大家继续支持我!”,并号召大家积极投票:“与我一起向着更高的目标迈进吧。”

在去年举行的第六届总选举中,渡边麻友终于站上了第一的宝座。在AKB48总选举的历史上,除渡边麻友外,登顶的成员还有前田敦子(第一届、第三届)、大岛优子(第二届、第四届)、HKT48成员指原莉乃(第五届)三人,但没有一名成员能够实现连霸。

“AKB48第七届选拔总选举”的开票将于6月6日在福冈县福冈市举行,这也是AKB48团体首次将总选举开票场地搬至东京都外。总选举投票时间为日本时间5月19日10点至6月5日15点。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会