人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

乐天派堺雅人自称非倾诉对象

2015年05月27日13:02  来源:新华网日本频道

堺雅人在继电视剧《半泽直树》、《Legal High》取得高收视后主演的新剧《Dr.伦太郎》(日本电视台每周三22时)正在热播中。日本《女性sense》杂志在对堺雅人的采访中提到:“大概很多观众会说‘剧中只看伦太郎’吧。”
原标题:乐天派堺雅人自称非倾诉对象

据日本通网站消息,堺雅人在继电视剧《半泽直树》、《Legal High》取得高收视后主演的新剧《Dr.伦太郎》(日本电视台每周三22时)正在热播中。日本《女性sense》杂志在对堺雅人的采访中提到:“大概很多观众会说‘剧中只看伦太郎’吧。”

对此,堺雅人大方回应道“要是那样的话,剧情就没有变化了,大家就光看我在那大吼大叫了。”由于这次扮演一名贴近患者内心的精神科医生,倾听是这个角色塑造的第一要素。堺雅人解析道,伦太郎的角色不像半泽直树或者古美门那样和对手互对台词,而是作为一名倾听者。看着对手的魅力演出,对自己也是一种享受。

一直注视对方耐心倾听的堺雅人,连坐在电视机前的观众也能一并治愈,这就是《DR.伦太郎》的魅力之一。

堺雅人表示,“从来都没有人找我倾诉过。肯定是他们觉得我不值得信赖吧(笑)。我也很少烦恼。以前在工作上还会思考‘什么是演员’,现在年过40了,就觉得‘也许怎样都可以啦’。人有时候有必要决定些什么,我似乎都没有必要呢,怎样都行。” 

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  2. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  3. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  4. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会