人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48柏木由纪与NEWS手越佑也热恋照曝光 粉丝哗然

2015年06月11日10:13  来源:人民网-日本频道

日本偶像组合AKB48成员柏木由纪与日本杰尼斯事务所所属组合NEWS成员手越佑也结伴甜蜜出行时拍摄的双人合影近日被日本杂志《周刊文春》曝光,引起粉丝一片哗然。
图片来源于网络
图片来源于网络

人民网东京6月11日电 据日本媒体报道,日本偶像组合AKB48成员柏木由纪与日本杰尼斯事务所所属组合NEWS成员手越佑也结伴甜蜜出行时拍摄的双人合影近日被日本杂志《周刊文春》曝光,引起粉丝一片哗然。

杂志上刊出的照片拍摄于1年半以前,拍摄地点在苗场和箱根。照片上两人十分亲密,一张照片中柏木由纪和手越佑也均身穿夏季和服,手越的手还从后面搂住了柏木的脖子,显得十分甜蜜,另一张照片则拍摄于宾馆内,照片中柏木由纪身穿滑雪服。

以“清纯派”路线俘获众多粉丝的柏木由纪在刚刚结束的总选举中以16万7183张的高票站上了第二的位置。不过,在与手越佑也的亲密合影曝光后,不少粉丝都大呼“自己被背叛了”、“好伤感”、“把我们贡献的钱还回来”、“她应该主动退出AKB48”。

此外,6月14日AKB48将于仙台举办握手会,柏木由纪曾经出现在参加成员名单中,不过现在官方博客却以“误排”的理由删去了柏木的名字,并添加注意事项写到“非常抱歉,柏木由纪不参加本次活动。还请谅解”。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会