人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本电视广告“好感度排名” 上户彩再登“女王”宝座

2015年06月16日11:08  来源:人民网-日本频道

日本从事广告相关信息调查的CM综合研究所15日公布了“电视广告(CM)艺人好感度排名”,上户彩连续三年摘得桂冠。
第一名:上户彩
第一名:上户彩

人民网东京6月16日电 日本从事广告相关信息调查的CM综合研究所15日公布了“电视广告(CM)艺人好感度排名”,上户彩连续三年摘得桂冠。

上户彩在2014年出演了软银(softbank)“白户家”系列广告、朝日啤酒、朝日饮料、日本通运等14家公司的广告,连续三年排名居首。其平易近人的开朗性格令她受到了不同性别、各个年龄段人群的支持。

广濑丝丝在2014年出演了softbank、recruit zexy、乐天Fits、JR东日本、东京gas等9家公司广告,排名从上一年的518名大幅跃升至第3名。可爱与演技兼备,让这位17岁女孩今后的演艺之路值得期待。

此外,有村架纯在去年出演了16家公司的广告,排名从上一年的38位上升至第10位。而今年有村架纯在KDDI的“三太郎”、recruit fromAnavi等广告中均有出演,其在2015年排名有望进一步提高。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会