人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《未闻花名》推出真人版SP电视剧 村上虹郎浜边美波主演

2015年06月17日11:04  来源:人民网-日本频道

人气动漫《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(简称《未闻花名》)16日宣布将推出真人版SP电视剧,由富士电视台制作。主人公宿海仁太由著名艺人村上淳的儿子村上虹郎饰演,木间芽衣子则由曾出演NHK晨间剧《小希》的浜边美波饰演。

人民网东京6月17日电 据日本媒体报道,人气动漫《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(简称《未闻花名》)16日宣布将推出真人版SP电视剧,由富士电视台制作。主人公宿海仁太由著名艺人村上淳的儿子村上虹郎饰演,木间芽衣子则由曾出演NHK晨间剧《小希》的浜边美波饰演。

漫画讲述了因童年事故而紧闭心扉,互相远离的六个好朋友“超和平Busters”间的故事。某个夏日,曾在事故中死去的少女芽衣子为了实现愿望,突然出现。伙伴们却不知道她回来的理由。为了芽衣子的愿望,大家再度相聚,停止的时间又开始慢慢前进。

此外,志尊淳将饰演松雪集,松井爱莉将饰演安城鸣子,饭丰万理江饰演鹤见知利子,久川铁道则由高畑裕太饰演。真人版电视剧将全篇在该漫画的发生地埼玉县秩父市进行拍摄。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会