人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

新一代“广告王” 松冈或在将来赶超樱井翔

2015年07月27日16:48  来源:新华网日本频道

其实松冈修造不常在日本电视节目中露面,但人们每天都能在电视里看见他活跃的身影,因为他出演了许多广告。
原标题:新一代“广告王” 松冈或在将来赶超樱井翔

据日本通网站消息,其实松冈修造不常在日本电视节目中露面,但人们每天都能在电视里看见他活跃的身影,因为他出演了许多广告。在去年的“艺人广告代言排行榜”上,松冈代言了11支广告,和樱井翔(岚成员)并列第一。有许多企业都愿意请松冈修造代言。

广告代理店有关人员分析:“松冈的出场费大概是5000万日元左右,光看这个数字的话,他的出场费很高,和AKB48、绫濑遥等明星一个级别的。但是松冈与她们不同的是,他常常出席各个企业主办的宣传活动,如果算上那些出场费的话,总体上来看,这个价格是绝对划算的。这也是那么多的企业想要请松冈代言的原因。”

广告拍摄现场的工作人员评价道:“松冈先生在电视上看起来是很聒噪的类型,但是在平时其实是一个谦虚有礼,非常安静的人。在拍摄广告的时候,因为比起代言人,更需要好好拍摄商品。所以就算不小心有阴影投射在商品上都得重新拍摄。有时候重拍次数多了,10几岁的初出茅庐的小明星都会抱怨几句,但是松冈先生却不厌其烦。他在工作人员中的受欢迎度可是第一名哦。”(广告制片人)

或许在不久的将来,松冈的代言数就会超过樱井翔,成为艺人中的广告王。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 宫崎骏反战作品回顾宫崎骏反战作品回顾
  2. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版
  3. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告
  4. 童星出道的日本女演员童星出道的日本女演员

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会