人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

西岛秀俊将与香川照之第5次合作 参演悬疑惊悚电影

2015年07月29日11:12  来源:人民网-日本频道

西岛秀俊将主演悬疑惊悚电影《CREEPY》,香川照之确定参演,这将是两人的第5次合作。

人民网东京7月29日电 西岛秀俊将主演悬疑惊悚电影《CREEPY》,香川照之确定参演,这将是两人的第5次合作。

该片改编自前川裕的同名小说,将由被称为“恐怖悬疑电影第一人”导演黑泽清执导。竹内结子、香川照之、东出昌大、川口春奈等联袂出演。该片将于明年夏天上映。

片中,西岛秀俊饰演犯罪心理学家高仓,受同事(东出昌大饰)的委托分析6年前的一起全家失踪案。在生活中,高仓和妻子(竹内结子饰)却受到邻居的莫名玩弄。突然有一天,邻居家的女儿说“那个人,不是我父亲,完全不认识”,香川则饰演这名谜一样的“父亲”。

关于这部作品,西岛说:“希望能制作出谁都从未看过的恐怖。”香川照之对于第5次与西岛合作,则感到“非常的开心”。2012年在TBS及WOWOW共同制作的《双面人》中,西岛与香川初次合作,之后在《MOZU》、《流星旅行车》以及今年11月将上映的《MOZU剧场版》中两人多次同台,其中在今年年初播出的电视剧《流星旅行车》中,两人还饰演了一对父子。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 宫崎骏反战作品回顾宫崎骏反战作品回顾
  2. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版
  3. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告
  4. 童星出道的日本女演员童星出道的日本女演员

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会