人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

九月剧《恋仲》第二集收视率仍为个位数

2015年07月29日13:12  来源:新华网日本频道

富士电视台《恋仲》(周一晚上9:00)第二集于27日播放,平均收视率9.9%(video research调查,关东地区)。富士电视台的招牌档“月九”的收视率在首集(9.8%)个位数之后仍未能达到两位数,月九史上首次出现这样的情况。
原标题:月九剧《恋仲》第二集收视率仍为个位数

据日本通网站消息,富士电视台《恋仲》(周一晚上9:00)第二集于27日播放,平均收视率9.9%(video research调查,关东地区)。富士电视台的招牌档“月九”的收视率在首集(9.8%)个位数之后仍未能达到两位数,月九史上首次出现这样的情况。

富士台月九档从1987年4月开始,播出过《东京爱情故事》(1991年)、《101次结婚》(1991年)、《悠长假期》(1996年)、《HERO》(2011年、2014年)、《伽利略》(2007年、2013年)等大热作品。

《恋仲》的首集收视率是9.8%,低于2011年1月播放的《你教会了我什么最重要》的首集12.1%,刷新了月九剧史上最低开播记录。

《恋仲》讲的是从富山来到东京的建筑师见习生三蒲葵(福士苍汰)与初恋芹泽明时隔7年再会。历经波折最终走向婚姻的爱情故事。第二集中,葵(福士苍汰饰)与作为好友翔太(野村周平饰)女友出现的初恋明(本田饰)再会,无法接受现实的他在电话里面对着公平(太贺饰)发泄情绪。之后,公平来到了葵和妹妹七海(大原樱子饰)所居住的公寓。公平来到福山老家的豆腐店过暑假,住在了葵的家里。公平与美丽的七海再会,心情激动。那个时候,迎来了公平策划的同学会。公平拜访了优秀的实习医生翔太,邀请他参加同学会。另外,葵因为太在意明而不能集中精神工作……

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 宫崎骏反战作品回顾宫崎骏反战作品回顾
  2. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版
  3. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告
  4. 童星出道的日本女演员童星出道的日本女演员

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会