人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

上户彩再度卫冕广告皇后 au广告三太郎排位上升

2015年08月07日08:07  来源:日本通

Video Research在本月5日发布的数据显示,关东地区2015年上半年(1-6月)艺人广告出演数,夺得首位的仍然是去年第一的上户彩。此外,她还是2015年上半年被最多家公司起用的艺人(由日本评论调查)。上户彩上半年一举夺下“两冠”。
原标题:上户彩再度卫冕广告皇后 au广告三太郎排位上升

上户彩&滨田岳

据日本通援引日本媒体报道,Video Research在本月5日发布的数据显示,关东地区2015年上半年(1-6月)艺人广告出演数,夺得首位的仍然是去年第一的上户彩。此外,她还是2015年上半年被最多家公司起用的艺人(由日本评论调查)。上户彩上半年一举夺下“两冠”。

广告出演排名是以演出的秒数作为基准进行排位的,此次排名是以关东、关西、名古屋三个地区五家民放局作为对象进行统计。

上户彩出演了软银移动,日本通运等广告。接续去年,上户守住了广告女王的位置。比第二位高出5万秒,出演秒数达20万2890秒 。

滨田岳(27岁)从去年的第431位跃升至第2位。第3位是去年第274位的松田翔太(29岁)、而第5位是去年的1067位的桐谷健太(35岁)。三人共同出演的广告au“三太郎”系列颇受好评,带来了不少人气。

出演1月档期日本电视剧《学校的阶梯》主角的广濑丝丝(17岁),从去年的118位上升至第4位。除了软银公司广告以外,她还出演了东京煤气的“能源农场”等广告,曝光率大大提升。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 演员尾野真千子结婚演员尾野真千子结婚
  2. 宫崎骏反战作品回顾宫崎骏反战作品回顾
  3. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版
  4. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会