人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本歌星藤田麻衣子举办上海演唱会 粉丝热捧

2015年08月24日17:06  来源:RecordJapan

 2015年8月21日,在一场题为緋雪?樱舞 藤田麻衣子&吉冈亚衣加 LIVE IN SHANGHAI的演唱会上,唱作歌手藤田麻衣子为粉丝们献上了长约1小时的演唱,让粉丝大为感动。
原标题:日本歌星藤田麻衣子举办上海演唱会 粉丝热捧

藤田也完全按照平时的节奏来演出,以电视动画《绯色的碎片》主题曲的《喂》(「ねぇ」)和《我心砰动》(「高鳴る」)的两首歌曲把会场一下子推到了最高潮。紧接着藤田以弹奏方式来为观众献唱。藤田用中文演唱了作为催泪歌曲排行榜前列的《献给至爱的信》(「手紙 ~愛するあなたへ~」),这对歌迷来说可谓是最大的惊喜。最后以出道曲《坠入爱河》(「恋に落ちて」)来结束演出。明年将要迎来出道10周年的藤田回想当初,说道“出道的时候完全没有想过自己能在十年后在上海举行演唱会”。“我想把这份感激之情融入到歌曲中去唱”说罢便开始唱起最后一曲。感动不已的藤田在场内观众的热情声援之下,突然停下演奏,站到台前,与客人一起以清唱的形式来合唱,演出迎来了感人的尾声。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本产抗日剧日本产抗日剧
  2. 日本的“虎牙艺人”日本的“虎牙艺人”
  3. 桥本环奈小恶魔造型桥本环奈小恶魔造型
  4. 演员尾野真千子结婚演员尾野真千子结婚

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会