人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

受够了!“排行榜钉子户”木村拓哉&福山雅治遭嫌弃

2015年09月07日16:01  来源:日本通

在朝日电视台8月30日晚播放的某综艺节目中,以60岁以上女性为对象的“最想被他拥抱的男艺人”排行榜一经公布,现场艺人们就大呼意外。
原标题:受够了!“排行榜钉子户”木村拓哉&福山雅治遭嫌弃

木村拓哉&福山雅治

据日本通网站9月6日报道,在朝日电视台8月30日晚播放的某综艺节目中,以60岁以上女性为对象的“最想被他拥抱的男艺人”排行榜一经公布,现场艺人们就大呼意外。

最先公布的是“年轻女性最想被拥抱的男艺人”排行榜。第一名福山雅治、第二名木村拓哉……当这样的结果被公布时,高嶋政宏以及Sabannna、藤田朋子等嘉宾都纷纷表示赞同。

然而在那之后,掺杂了街头采访录像、以60岁以上女性为对象的调查结果公布时,台上立刻响起惊呼声。原来,第一名福山雅治、第二名木村拓哉……前两名同上一结果完全相同。虽然这时主持人调侃道“福山雅治真强啊,到哪儿都有人抱”,但观众却纷纷做出“好色的老太婆”、“这样真的好吗?”、“我们家69岁的婆婆也只知道这两个人”、“对于这种组合已经厌倦了”这种冷漠的评价。

“第三名是渡濑恒彦,第四名是石原裕次郎,还有加山雄三等人,花甲之年的女性们推选了不少年轻时代的明星。正因为这样,更能看出福山和木村拓哉是老人们眼中‘名副其实的好男人’,这一点使他们得以同往日的明星们并驾齐驱。我赞同这样的评价。这两个人的共同点是,出演电视剧能够保证收视率,拍电影也能保证票房。这也是他们拥有和其他年轻演员不同的粉丝群的证明。佐藤健也令人意外地进入了第十名。他在最近的《天皇的料理人》中的表演颇受好评,同样在电影上拥有可靠的票房。夸张点说,他也许会成为福山雅治和木村拓哉的后继者。”(周刊记者)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会