人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

岚退出红白歌会主持?SMAP呼声急增高

2015年09月08日10:24  来源:新华网日本频道

随着SMAP的魅力再次被认可,希望他们担任《NHK红白歌会》主持的呼声也越来越高。
原标题:岚退出红白歌会主持?SMAP呼声急增高

SMAP

据日本通网站9月7日报道,8月30日播出的《自信歌喉(NHKのど自慢)》节目中,SMAP作为嘉宾出演了“节目70周年老面孔”环节,与其他出场者爽朗互动,得到观众的一致好评,收视率达到了该节目今年的最高点12.1%(关东地区电视调查)。随着SMAP的魅力再次被认可,希望他们担任《NHK红白歌会》主持的呼声也越来越高。

今年4月,SMAP开始录制《自信歌喉》的特别应援企划节目。这一天,在神奈川县秦野市的现场直播中,香取慎吾(38)作为特别主持,和播音员小田切千一同主持。其他成员和别的出场者坐在一起,节目间隙,进行了很多有趣的谈话互动。

最后SMAP演唱了结束歌曲《SHAKE》,演唱时木村拓哉(42岁)把歌词改成“自信歌喉之日,两次钟也不要急躁!”带动了场上观众的气氛。唱完后,中居正广(43岁)还开玩笑说“我还以为不合格的钟响了呢,真好!”现场被观众热烈的笑声包围了。

这一天的节目是时间延长的特别版,从中午12点15分到45分收视率达到12.1%。

关于这次节目,观众们评价很高,网上有很多支持他们的留言:“SMAP做嘉宾的《自信歌喉》实在是太棒啦”。也有很多网友表示希望SMAP可以主持红白歌会:“收视率也创了新高,年末的红白也主持吧”、“ 自信歌喉好有趣!今年的红白也是SMAP了吧,太棒了”、“这次看到慎吾的主持了,还想看他主持红白歌会”……

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会