人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【秋季动画导视】人气续作PK实力新作 2015十月新番强势来袭

2015年09月28日11:03  来源:人民网-日本频道

随着夏季新番动画逐渐进入尾声,转眼间十月“换档季”又将到来了。在新番中,人气动画的续作来势凶猛,小排球、《K》等在播出时等在播出时红极一时的人气作品纷纷挤档这个十月,意欲重现前作辉煌;而《一拳超人》、根据人气推理小说改编的作品《全部成为F THE PERFECT INSIDER》等新作也丝毫不落于下风,在日本阿宅评选出的新番期待度榜单上有着不俗的表现。在这一季里,各位又更看好哪一部作品呢?

随着夏季新番动画逐渐进入尾声,转眼间十月“换档季”又将到来了。在新番中,人气动画的续作来势凶猛,小排球、《K》等在播出时红极一时的人气作品纷纷挤档这个十月,意欲重现前作辉煌;而《一拳超人》、根据人气推理小说改编的作品《全部成为F THE PERFECT INSIDER》等新作也丝毫不落于下风,在日本阿宅评选出的新番期待度榜单上有着不俗的表现。在这一季里,各位又更看好哪一部作品呢?

《排球少年!!第二季》

ハイキュー!!セカンドシーズン

播出时间:10月3日

配音:

日向翔阳:村濑步

影山飞雄:石川界人

泽村大地:日野聪

菅原孝支:入野自由

田中龙之介:林勇

东峰旭:细谷佳正

西谷夕:冈本信彦

月岛萤:内山昂辉

让观众苦等半年的小排球在这个秋季终于回归了!这部由日本漫画家古馆春一连载于《周刊少年JUMP》上的排球题材漫画在2014年4月播出后因其写实的风格和永不言败的热血剧情俘获了众多粉丝的心。第一季结束时,乌野终究还是惜败给了强大青叶城西,面对失败,青叶城西的众人将做出怎样的应对,面对新的强敌,翔阳和影山的组合又能取得多大进步?相信小排球第二季仍将继续带给人们青春与感动。

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  2. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  3. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  4. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会