人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【策划】东京国际电影节四大看点

2015年10月20日14:51  来源:人民网-日本频道

第28届东京国际电影节将于2015年10月22日-31日在东京六本木Hills等地举办。东京国际电影节(T.I.F.F)是当今世界9大A类竞赛型国际电影节活动之一。

第28届东京国际电影节将于2015年10月22日-31日在东京六本木Hills等地举办。东京国际电影节(T.I.F.F)是当今世界9大A类竞赛型国际电影节活动之一,由东京国际映像文化振兴会主办,是一个获得国际电影节联盟承认,和戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节、柏林国际电影节等著名电影节齐名的亚洲最大的电影节,也是日本国内唯一获得国际电影制片人协会承认的A类竞赛型国际电影节活动。东京国际电影节于1985年首次举办,刚开始为每两年举行一次,1992年起改为每年举办。今年的东京国际电影节同样看点满满,不容错过。

会场扩大

今年的东京国际电影节除了与往年一样以六本木为中心外,还在新增加了三个新宿的复合式电影院作为会场,分别是新宿Piccadilly、新宿wald 9和TOHO新宿电影院。许多人对于新设的新宿会场表示非常开心,想必今年也会有不少观众将第一次亲自参与到电影节中。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  2. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  3. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  4. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会