人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

月九剧《朝5晚9》女高中生引人注目 竟是14岁中学生男扮女装

2015年11月03日16:20  来源:人民网-日本频道

由石原里美、山下智久主演的月九剧(周一晚上9点播出的电视剧)《朝5晚9~爱上我的和尚~》正在热播。剧中有一位女高中生由希对石原里美饰演的润子老师颇为倾心。不过,在2日晚播出的第四集中,可爱的由希却令人大跌眼镜。原来,他是一名女装打扮的男生。

高田彪我

人民网东京11月3日电 据日本媒体报道,由石原里美、山下智久主演的月九剧(周一晚上9点播出的电视剧)《朝5晚9~爱上我的和尚~》正在热播。剧中有一位女高中生由希对石原里美饰演的润子老师颇为倾心。不过,在2日晚播出的第四集中,可爱的由希却令人大跌眼镜。原来,他是一名女装打扮的男生。而由希的扮演者高田彪我其实也只是一名14岁的中学生,目前是民谣组合sakurashimeji的成员。这也是他第一次出演电视剧。

《朝5晚9》讲述了英语老师润子(石原里美饰)与帅气和尚高岭(山下智久饰)之间的爱情喜剧。高田彪我饰演的是润子工作的英语培训学校的一名学生由希。所有人都认为他是女生,但在2日晚播出的第四集中,由希在润子面前摘掉假发,脱掉衣服,坦白自己是男扮女装,并向润子表白。而高田彪我男扮女装饰演由希一事也正式曝光,他的名字也第一次出现在屏幕上。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  2. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  3. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  4. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会