人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

日本中部力争2019年外国游客增加5成 加大升龙道项目宣传

2016年03月15日10:03  来源:人民网-日本频道

为吸引外国游客而由日本中部9县成立的推广机构“升龙道项目推进协会”表示,力争2019年到中部有住宿记录的外国游客人数力争达到1100万人。
升龙道宣传海报(资料图)
升龙道宣传海报(资料图)

人民网东京3月15日电 综合《中日新闻》等日本媒体报道,为吸引外国游客而由日本中部9县成立的推广机构“升龙道项目推进协会”近日表示,力争2019年到中部有住宿记录的外国游客人数力争达到1100万人。

受日元贬值、放宽签证条件等外部利好因素的影响,2015年的来中部的外国游客数创历史最高,达751万人。本次设定的新目标是在2015年的基础上增加46%。

过去,去中部地区旅游的外国游客有所增加,但在海外旅游行业的认识度还处于低位。在中部有住宿记录的旅游人数中,外国人比例仅有7.8%,低于全国平均13.1%。升龙道协会认为访日客人还有很大的接待空间,呼吁各方机构加大合作。

今年5月,伊势志摩首脑会议将在地处中部的三重县召开,这也是提高中部整体知名度的一个机会,中部各县抓住这个时机投入力量加大宣传,在亚洲各国推介游遍中部的黄金线路,增加铁路和巴士班次,确保外国游客游得舒适走得方便。(刘戈)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、许永新)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会