人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

《海贼王》新作剧场版特报第2弹公开 黄金帝登场

2016年03月21日13:12  来源:日本通

超人气漫画《海贼王》剧场版动画第13作《ONE PIECE FILM GOLD》(7月23日上映)的特报第2弹于3月19日公开。
原标题:《海贼王》新作剧场版特报第2弹公开 黄金帝登场

超人气漫画《海贼王》剧场版动画第13作《ONE PIECE FILM GOLD》(7月23日上映)的特报第2弹于3月19日公开。故事的舞台为政府公认的独立国家“绝对圣域”古兰·泰佐罗,其支配者且连政府都能用操纵的黄金帝帝吉尔德·泰佐罗登场。还有原作者尾田荣一郎设计的原创角色和赤犬登场,最后还有草帽一行人被捕的场景。

《海贼王》讲述的是手脚能像橡胶般伸展的带着草帽的青年路飞以海贼王为目标与同伴们在大海原冒险的漫画。1997年开始在《周刊少年Jump》(集英社)上连载,1999年开始播出TV动画,漫画累计销售量超越3亿2000万部。

自2012年12月上映的剧场版动画《ONE PIECE FILM Z》以来,时隔四年,尾田以总制作人身份加入制作,监督由动画系列第3代系列制作的宫元宏彰担任。脚本由《推理要在晚餐后》、《LIAR GAME》的黑岩勉担任。 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会