人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

去日本岛根护肤

2016年06月28日08:12  来源:新华社

去日本旅游顺便狂买护肤品?不如独辟蹊径,去有“美肌县”之称的岛根县,享受一趟天然护肤之旅。
原标题:去日本岛根护肤

去日本旅游顺便狂买护肤品?不如独辟蹊径,去有“美肌县”之称的岛根县,享受一趟天然护肤之旅。

岛根县位于本州岛西南部,其“美肌县”的美誉缘于该县已经连续4年蝉联日本女性美肤排行榜冠军。按照榜单发布者、日本宝丽公司的分析,岛根县女性的皮肤之所以好,是因为当地日照时间短,紫外线弱,不易晒出色斑。此外,该县地处海边,但又很少刮风,因此空气湿润,能有效保持肌肤滋润度。当地还有60多处温泉,泡温泉美容项目也深受欢迎。

据日本《朝日新闻》26日报道,日本宝丽公司去年的美肤调查以70余万人的肌肤数据为基础,分析各地女性的皮肤润泽度、是否容易起痘,长斑、有无暗沉、毛孔是否明显、肌理是否平滑等方面。近期公布的调查结果显示,岛根县综合评分连续第四年位居第一。排名前十的还有石川、富山、秋田等,其中一半坐落在海边。(张代蕾 新华社微特稿)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会