人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

日本滑雪集团MACEARTH限量发售全日本通用雪票

2016年07月01日14:06  来源:人民网-日本频道

日本休闲设施经营公司、MACEARTH 集团宣布,从7月1日开始发售4000张“MACEARTH 30”滑雪通票,雪友可以在最北端的北海道到做南端的广岛县的集团所有的31处滑雪场滑雪。
日本滑雪长野某滑雪场(资料图)
日本滑雪长野某滑雪场(资料图)

人民网东京7月1日电 日本频道综合日本旅游网站《Snowsteez》报道、日本滑雪、野营等休闲行业经营公司、MACEARTH 集团宣布,从7月1日开始发售4000张“MACEARTH 30”滑雪通票,雪友可以在最北端的北海道到做南端的广岛县的集团所有的31处滑雪场滑雪。

据报道,该集团采取购买时间段不同价格也不同的销售策略。具体来看,7月1日至7月31日期间的售价,大人55555日元,儿童25250日元;8月1日至9月30日期间,大人65000日元,儿童30000日元;10月1日至10月31日期间,大人100000日元,儿童50000日元。此外,8月1日以后购买的雪友,还有机会获赠意外受伤保险。

“MACEARTH 30”滑雪通票的雪友除了可享受在该集团所有滑雪场停车场免费泊车之外,集团旗下酒店费用还可以享受10%折扣。

集团所属滑雪场、位于长野县的菅平高原PineBeak滑雪场虽然没有列入本次通票范围,但大人只需要再追加支付30000日元,也可以在这里滑雪。

此外,对带有夜场的滑雪场,Dynaland滑雪场,大人追加10000日元、儿童5000的备选雪票,神立高原大人8000、儿童5000日元便可入场滑雪。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会