人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

福岛猪苗代6大滑雪场发售通用雪票

2016年09月05日13:07  来源:人民网-日本频道

位于福岛县腹地的猪苗代町6家滑雪场将在本雪季发行通用雪票,这也是六家滑雪场首次打破“独自为政”的格局携手共进提振当地滑雪行业。

人民网东京9月5日电 据日本《福岛民报》报道,位于福岛县腹地的猪苗代町6家滑雪场将在本雪季发行通用雪票,这也是六家滑雪场首次打破“各自为政”的格局携手共进提振当地滑雪行业。

通票预计10月开始正式发售。11月12日至2017年4月9日期间,滑雪客可以利用通票。普通通票定价3万5000日元,小学生通票1万日元。除了早晨和夜场,购买通票的游客可以无限次进出6家滑雪场。

6家滑雪场之所以能“化敌为友”,源于日本滑雪人口的减少、东日本大地震以及核电站事故带来的不良影响,最终迫使原本是竞争对手的各家滑雪场走到了一起携手共进。

参与本次通用雪票活动的滑雪场具体有沼尻滑雪场、猪苗代Resort、猪苗代滑雪场、Bandai BandaiX2、箕轮滑雪场、Listel Ski Fantasia滑雪场。

上一个雪季,受暖冬降雪不足等不可控因素影响,猪苗代町旅游协会滑雪场分会从3月就开始“撮合”当地雪场,最终促成了大家联手经营。(编译:刘戈 校对:陈建军) 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会