人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>娛樂

宇多田光新專輯將發售 全程親自操刀 調動全國電台推廣

2016年09月27日16:05  來源:人民網-日本頻道

日本著名歌星宇多田光時隔8年的原創專輯《Fantome》將於9月28日發售。為此,日本AM、FM以及無線電短波民營廣播電台的101個台將於10月11日播出特別節目《宇多田光的Fantome hour》。
宇多田光新專輯將發售 全程親自操刀 調動全國電台推廣

人民網東京9月27日電 日本頻道綜合日本時尚娛樂網站Modelpress報道,日本著名歌星宇多田光時隔8年的原創專輯《Fantome》將於9月28日發售。為此,日本AM、FM以及無線電短波民營廣播電台的101個台將於10月11日播出特別節目《宇多田光的Fantome hour》。

1988年,宇多田光的出道單曲《Automatic》一經推出,便引發日本各廣播電台的熱播,她本人也就此一炮走紅。據悉,宇多田光十分喜歡廣播,早在正式出道之前,便已作為電台DJ出道,並且一直沒有放棄電台相關的工作。2013年一整年,她都在主持常規電台節目《KUMA POWER HOUR》。

據介紹,2016年10月11日,radiko.jp 將推出新服務,聽眾能夠隨時反復聽取過去一周內的播送節目,並可以與其他人分享,而闊別兩年半的宇多田光也將重新在電台與大家相見。這也是日本電台史上首次在全國101個台播送單個藝人的節目。

據悉,該節目將由宇多田光本人選曲、完成,從節目串詞、插曲到背景音樂,均是由她本人制作。此外,宇多田光還將在節目中用一個小時的時間介紹自己新專輯《Fantome》中的新曲。(編譯:俞雪 審稿:陳建軍)(來源:Modelpress)

(版權聲明:本文系日本娛樂時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限於轉載、改編等)

 

  1. 分享到:
  2. (責編:劉戈、陳建軍)

編輯推薦

  1. 好評如潮的漫改電影
  2. 日本票選最愛自拍藝人
  3. 日本追星族年均花多少錢
  4. 日本第29屆金唱片大獎
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

日娛熱點

  1. 千與千尋再次日本上映千與千尋再次日本上映
  2. SMAP解散內幕SMAP解散內幕
  3. 赤西仁山田孝之成立組合赤西仁山田孝之成立組合
  4. 女生票選理想約會對象女生票選理想約會對象

星聞星訊

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會