人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>深度解读

盘点小栗旬的经典漫改剧:漫画形象神还原

2015年02月04日16:57  来源:人民网-日本频道

小栗旬出演过多部由漫画改编的影视剧,网友称小栗旬长得一张漫改的脸,轻松还原各种漫画形象,演什么像什么!

继上季的《信长协奏曲》之后,小栗旬再次接演由漫画改编的的电视剧《无间双龙》。在这部号称本季颜值最高的剧中,小栗旬饰演的黑社会头目段野龙哉被赞帅出高度:无框眼镜,头发中长,腹黑,表情冷酷,再加一条不变的白围巾。虽然被网友吐槽像是日版的许文强,但与原作漫画形象的高度吻合还是得到了肯定。除最近的两部作品之外,小栗旬其实出演过多部由漫画改编的影视剧,网友戏称小栗旬长得一张漫改的脸,轻松还原各种漫画形象,演什么像什么!

《无间双龙》

2015年1月首播

根据神崎裕也同名漫画改编,故事讲述两个在孤儿院长大的青年,曾目睹老师被杀害过程,却被刑警威胁不准说出犯人,二十年后,两人合作无间,成为制裁不法恶警的"双龙"。小栗旬饰演黑帮松尾组的二头目段野竜哉,外表冷酷无情,内心刚正不阿。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本人的诺奖盛宴
  2. 长崎县美食
  3. 日本球迷素质
  4. 山梨县世外桃源

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点话题

  1. 日本滑雪之旅日本滑雪之旅
  2. 日本自由行日本自由行
  3. 日系车企·日本车日系车企·日本车
  4. 中日经贸动向中日经贸动向

系列访谈

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会