人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本艺人DAIGO大方承认与北川景子热恋

2015年02月11日15:27  来源:人民网-日本频道

10日,日本歌手兼演员DAIGO在出席东京某游戏厅的新机型发布会时,公开承认了与女演员北川景子的恋情。
DAIGO出席东京某游戏厅的新机型发布会
DAIGO出席东京某游戏厅的新机型发布会

人民网东京2月11日电 据日本时尚娱乐网站Modelpress报道,10日,日本歌手兼演员DAIGO在出席东京某游戏厅的新机型发布会时,公开承认了与女演员北川景子的恋情。

当天的活动结束后,在被记者问到与绯闻女友北川景子的恋情时,DAIGO很大方地说:“一句话:我们超级火热”。

去年11月,两人的恋情被媒体曝出。DAIGO的外祖父是已故第七十四届日本首相竹下登,而北川景子又是日本一线明星,因此这段恋情受到极大关注。据相关者透露,两人是在参演2011年的电视剧时相识,在今年1月的广播节目中再次见面后迅速拉进了关系,3月开始正式交往。人们在DAIGO的演唱会上也多次看到北川的身影。(编译:赵英 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、许永新)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  2. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  3. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  4. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会