人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

冯巩小品被指抄袭日本作品 日本UNJASH是个什么组合

2015年02月19日17:15  

作为登上春晚舞台30次的老面孔,冯巩今年的小品却陷入了抄袭风波。有网友指出冯巩的《小棉袄》和日本UNJASH的小品《荞麦面店员和未婚夫》非常相似,“虽然也加入了不少改动,但明显能感觉到灵感是出自那里的”。

作为登上春晚舞台30次的老面孔,冯巩今年的小品却陷入了抄袭风波。有网友指出冯巩的《小棉袄》和日本UNJASH的小品《荞麦面店员和未婚夫》非常相似,“虽然也加入了不少改动,但明显能感觉到灵感是出自那里的”。

那么日本UNJASH组合到底是怎么样的?

“UNJASH”是日本搞笑演员儿嶋一哉和渡部建组成的2人组合,于1994年出道。 曾出演过NHK电视台、日本电视台的搞笑节目,在日本拥有较高的人气。

组合成员:

左:儿嶋一哉;右:渡部建 UNJASH是由儿嶋一哉和渡部建两人组成的搞笑艺人。由儿嶋主动邀请渡部,在1993年结成,1994年出道。

两人皆为高中时代同届学生,出身在东京都 八王子市。

团名是渡部想的“J(JOY)、A(ANGRY)、S(SAD)、H(HAPPY)=喜怒哀乐”,儿嶋表示“加上あ(a)行跟ん(n)的艺人比较受欢迎”所以就加上了“UN”,但是UN有否定的意思,所以也有人说团名的意思是否定喜怒哀乐。最初是比较常用英文的UNJASH来表示团名,但最近已经几乎用日文的“アンジャッシュ”了。

2003年,开始在电视节目‘エンタの神样’出演,人气及知名度上升。

2004年更是受到“搞笑金牌”的高评价。

2004年9月,在千叶电视台出演电视节目“白黑UNJASH”。

  1. 分享到:
  2. (责编:张璐璐、王晓霞)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  2. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  3. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  4. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会